Wicklein Pfeffernuss Flowpack 1 Stück , Inhalt: Wicklein Pfeffernuss

Artikel-Nr.: A600-01001736_1
In Schritten zu Ihrer Bestellung
Preisgestaltung (VAT inklusive) | Menge 3000 | CHF 750.00
exkl. MwSt. inkl. MwSt.
ab CHF 0.29 für Werbeaufdruck
* exkl. MwSt., zzgl. Versand
Menge auswählen
Menge Preis
ab 3000 CHF 0.43 *
ab 5000 CHF 0.38 *
ab 10000 CHF 0.31 *
ab 20000 CHF 0.29 *
Weiter
Brauchen Sie Hilfe?
Rufen Sie uns an: 032 671 11 77
Werbeaufdruck hinzufügen
Weiter
Brauchen Sie Hilfe?
Rufen Sie uns an: 032 671 11 77
Logo/Text hochladen
Weiter Weiteren Werbeaufdruck hinzufügen
Ihr Preis
Bitte fügen Sie zu jeder Veredelung ein Logo hinzu
Ihre Wunschmenge ist derzeitig nicht vorrätig.
  • A600-01001736_1
    Lieferzeit bei verfügbarem Bestand: 3-4 Wochen mit Werbeaufdruck
    Brauchen Sie Hilfe?
    Rufen Sie uns an: 032 671 11 77
    Würziger Lebkuchen und süsser Zuckerguss: die Pfeffernuss darf in der Adventszeit nicht fehlen ,... mehr
    Menge Preis / Stück Druck / Farbe
    ab 3000 CHF 0.43 *
    ab 5000 CHF 0.38 *
    ab 10000 CHF 0.31 *
    ab 20000 CHF 0.29 *
    Die Druckpreise können je nach Druckart variieren.

    Würziger Lebkuchen und süsser Zuckerguss: die Pfeffernuss darf in der Adventszeit nicht fehlen , Geschmack: Lebkuchen

    Eigenschaften

    Länge: 90 mm
    Breite: 50 mm
    Gewicht: 12 g
    Haltbarkeit: 6 Monate bei sachgerechter Lagerung
    Material: OPP-Folie weiss; kompostierbare Folie gegen Aufpreis.
    Informationen für Lebensmittel: Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Karamellzuckersirup, Backtriebmittel: Kaliumcarbonate, Ammoniumhydrogencarbonat, Diphosphate, Natriumhydrogencarbonat; Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Gummi arabicum; BUTTER, Gewürze* (enthalten Zimt), WEIZENEIWEISS, Kartoffeldextrin, HÜHNEREITROCKENEIWEISS, Speisegelatine. *Nicht-EU ; Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, SESAM und SOJA enthalten. ; Nährwerte pro 100 g: Energie: 1486 kJ/350 kcal; Fett: 1,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g; Kohlenhydrate: 78 g, davon Zucker: 50,5 g; Eiweiss: 5,4 g; Salz: 0,1 g
    Veredelung Infotext: 4
    Zuletzt angesehen